Новые горизонты
Вы проживаете вашу жизнь не зря, если много путешествуете. Делимся своими впечатлениями и идеями.
- страница 1 из 1 (2 статей всего)
- 1
Барселона-город, который не спит
Барселона – это город, в котором каждый из нас мечтает побывать. Это город, который открывает свою красоту не сразу, а постепенно. Побывав в Барселоне уже несколько раз, только в этот раз Барселона открыла мне свою истинную красоту. Это город, в котором каждая улица, каждый дом и каждый балкон взывает к вашему внутреннему «Я». Каждый закоулок поражает своей красотой и оставляет впечатления музея под открытым небом. Этот город и для любителей ночной жизни, и для любителей искусства и архитектуры, и для любителей классической музыки или джаза.
Это город, в котором каждый найдет себя. Барселона это не только Barceloneta и ее пляжи, Rambla и ее кабаре, но это и прекрасные районы Gracia и El Born, парк Cuitadella и множество ресторанов, клубов и баров.
далее...- 5 комментариев
- рейтинг: 5
- прочитано: 1798
Города и люди
Когда много путешествуешь, в какой то момент вдруг осознаешь, что города похожи на людей. Некоторые холодные и неприступные, а некоторые теплые и искренние. Возможно города принимают характеры людей, которые в них живут или наоборот. Иногда мне кажется, что надо стараться жить в городах, которые соответствуют твоему характеру. Тогда ты не борешься каждый день против города, а наоборот, он помогает тебе осуществлять мечты.
далее...Продолжение следует...
- 1 комментарий
- рейтинг: 5
- прочитано: 1029
- страница 1 из 1 (2 статей всего)
- 1